注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香书院

晓院附小200902班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个充满墨香的小院,这是一个蓬勃向上的集体,这是一个团结奋进的班级,这就是六年级二班。

网易考拉推荐

本周我最棒!!  

2009-09-04 17:36:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      开学一周了,亲爱的一(2)班的小朋友,你已经成为一名小学生咯,对自己的表现你有哪些满意的地方,可以告诉周老师哦!当然咯,我们刚刚从幼儿园入学,难免还有一些不适应,你有哪些悄悄话,也可以留言给我。

      这个星期很想对各位家长说,你们辛苦了!早上早早把孩子送上学,晚上回去还详细询问孩子一天在学校的情况。每个孩子都承载了一个家庭的梦想与希望,我深深明白这一点。所以在我工作的时候我会仔细关注每一个孩子。我关注我们班每一个孩子的成长,无论我和纪老师是表扬了他,还是指出了他身上的小毛病,我们都希望的是他的明天会更好。刚刚开学如果就能发现孩子的小毛病,我认为对于家长或是老师都是一件好事,因为刚刚开始,很容易改正。正如扁鹊曰“疾在腠理,汤熨(中医用布包热药敷患处)之所及也。”小毛病一定要在刚刚发现时就彻底根除。孩子的教育需要您与我的通力配合。我们的目标不仅仅是今天孩子收获了老师的表扬,更需要的是您孩子未来的发展。古人云:“父母之爱子,则为之计深远。”这才是真爱。我希望取得您对我工作的支持与信任。

      本周我最棒的小朋友是:

江鲲鹏、夏旭涵、余扬、李馨怡、马云轩、韩笑语、杨凡、王浩彬、张卓骋、潘明宇、胡宇菲、袁缘、钱诚、李贤、谢锐洋、杨柳、陈家轩、卓曼瑾、朱嘉豪、叶雅彬、阮禹阳、闫泽青、徐特。

      期待下一次你的名字也在上面哦!一起努力吧!!!

   

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017