注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香书院

晓院附小200902班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个充满墨香的小院,这是一个蓬勃向上的集体,这是一个团结奋进的班级,这就是六年级二班。

网易考拉推荐

10.28  

2009-10-28 09:08:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       语文教学汉语拼音已经学完了,孩子们可以借助拼音自己读课外书了,希望家长可以每天抽点时间(大概10分钟就足够),让孩子读故事给你们听,让他也感受一下学习的成就感。现在进行的是识字教学,孩子们正在学习书写笔画,目前还有一定难度。小孩子手腕较细,不容易把笔画写好,再来写字有起笔、顿笔的要求,不能写得太夸张,更不能没有起笔和顿笔。希望家长在检查孩子作业时,提醒他注意这些要求。

       目前的天气很容易感冒生病,请家长在家让孩子喝一点板蓝根,少去人群密集的地方,防治感冒生病!!!

       本周十月份就要结束了,本班将评选出十月之星,共28人,男生14,女生14,我在班上已经通知过了,这次评选出的十月之星,可以把自己的照片放在教室后黑板上,请加油咯,小朋友们!!!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017