注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香书院

晓院附小200902班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个充满墨香的小院,这是一个蓬勃向上的集体,这是一个团结奋进的班级,这就是六年级二班。

网易考拉推荐

书法培训的小朋友  

2010-03-01 10:48:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       书法艺术是中华文明的精粹,也是世界艺术之林的奇葩。书法艺术不但有着鲜明的艺术性和广泛的实用性,而且还蕴藏着丰富的德育因素。解读书法史,挖掘书法名家资源,欣赏书法之美,精选书法内容,发挥“以书载道,书道融汇育人”的德育隐形渗透教育形式,可以陶冶思想情操,提高精神境界,净化心灵,培养学生健康向上的人生观。

      本校目前在一年级开设了书法培训班,参加培训的孩子是平时书写工整的,有:王远哲、陈家轩、朱嘉豪、江鲲鹏、夏旭涵、李馨怡。时间是周三下午第二节课2:20到3:20。希望平时在家学习书法的孩子把你优秀的作品留下来哦!以后我会让你的作品在全班同学面前展出的。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017