注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香书院

晓院附小200902班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个充满墨香的小院,这是一个蓬勃向上的集体,这是一个团结奋进的班级,这就是六年级二班。

网易考拉推荐

3.8周周练完成优秀的孩子  

2010-03-08 18:13:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         每周五放假后,都不知道孩子们回家后有没有完全忘记学习这回事,本学期我准备好好鼓励在家认真完成作业的小朋友。上周末是:李馨怡、胡宇菲、徐瑞阳、夏旭涵、江鲲鹏、熊世纬、李贤、朱嘉豪。

       本学期在期中考试左右的时间会最终确定本班的班委具体名单(中队干部8名,小队干部8名),从成绩、作业、星卡、值日、发言等等方面,以自我推荐为主,每个孩子都有机会,但我和纪老师最终评判(成绩和平时表现是我们主要参考方向)。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017