注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香书院

晓院附小200902班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个充满墨香的小院,这是一个蓬勃向上的集体,这是一个团结奋进的班级,这就是六年级二班。

网易考拉推荐

我的小金鱼  

2011-11-11 16:35:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我养了两条小金鱼,一条通体乌黑肚皮灰白,鼓着两个又圆又大的水泡眼,加上它总是不紧不漫一摇一摆地游着,显得十分老实沉稳;而另一条全身火红,只有肚皮是洁白的之外,性格却于前一条恰恰相反,它“身手敏捷”,时不时从这儿“窜”到那儿,显得活泼可爱。
        他们吃食的时候可有趣啦!有一回,我走过鱼缸旁,他们大概是饿了,一见我走过,在鱼缸边不停地转圈,好象在说:“我饿了,快喂点东西给我吃吧!”,我便抛了些鱼饲料下去。红金鱼见了浮在水面上的饲料,来了个“先下手为强”,“嗖”地一下猛冲上去就是一大口,然后一甩尾巴又以迅雷不及掩耳之式迅速游到了缸底。嗬!还真像《动物世界》里那种“龙鱼扑食”的样子呢!黑金鱼还是那副无关紧要的模样,慢吞吞地游到了水面。此时红金鱼早已经“酒足饭饱”,在水底自顾自地玩开了。而黑金鱼却漫不经心地摇摆着它那胖乎乎的身体,缓慢地游到水面上,开始慢吞吞地品味起来,看它那细嚼慢咽的样子好像吃得还津津有味哩!它那憨态可鞠的动作,让人感到十分可爱。一会儿,它吃完了,又一摇一摆的游到红金鱼旁玩耍起来,瞧!他们又转圈又追逐,多么快乐呀!
       小金鱼给我们家带来了许多欢乐,给小鱼儿喂食,观察他们自由自在地嬉戏,成了我生活中一件快乐的事。我喜欢那两条可爱、活泼的小金鱼。
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017