注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香书院

晓院附小200902班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个充满墨香的小院,这是一个蓬勃向上的集体,这是一个团结奋进的班级,这就是六年级二班。

网易考拉推荐

冬天来了  

2011-12-03 19:03:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      冬天来了!真冷啊!平时我早上就自觉起床,现在要爸爸妈妈三请四请,但我理也不理,还是小懒虫一个继续呼呼大睡。因为早上要上学,最终我在爸爸妈妈的左右夹击下,老老实实起床。
      平时,我家阳台上的小鸟早就叽叽喳喳的叫我们起床。但现在,小鸟和我们一样早上也“赖床”,把翅膀收得紧紧的,爪子也缩在羽毛下面,像个小毛球一样,还不停地发抖。
     一下楼,推开大门,只见冷飕飕的风呼呼地刮着,家门口有的光秃秃的树木像一个个秃顶的老头,禁不住凛冽的北风的袭击,在寒风中摇曳不停。那寒风吹刮在脸上,像鞭子抽打着一般钻心的疼。
       冬天的风真厉害,但冬天的雨也没比风差多少。这雨打在我脸上像冰块放在我脸上一样,冰的我直发颤,你看,雨水滴到树上都结成了冰。我们小学生全副武装,穿上风雪衣、戴上帽子、穿上棉鞋……在风雨中向学校走去,每个人的嘴里不停的冒出白烟,呀!真冷!
     冬天真的来了。
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017