注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香书院

晓院附小200902班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个充满墨香的小院,这是一个蓬勃向上的集体,这是一个团结奋进的班级,这就是六年级二班。

网易考拉推荐

天气真冷  

2011-12-03 19:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这两天天气突然降温。妈妈听到气象预报后,马上从柜子里拿出好几件厚厚的衣服,其中还有袜子、围巾、手套……被子还加了好几层。“呀!至于这么夸张吗?”我说。“当然,你可不知道天气冷起来多么冷!”妈妈反驳我。  

    第二天,该上学了,妈妈送我时,是顶着风的,所以,骑车骑得很慢,这时,我便开始观察路上行人的样子:有的人把手伸进袖子里;有的人直跺脚;有得人还搓搓手,虽然他们穿的棉衣、带着厚厚的手套,但还冻得瑟瑟发抖。这时,我也觉得身上很冷:脸冷冰冰的,手脚也僵了。到了学校,同学们都没有放书包,就飞快的向暖气跑去,把手放到暖气片上,他们的鼻子、耳朵上都冻得又紫又红。这时,他们还喊着:“冻死了!冻死了!”  

       下课了,同学们开始玩游戏,男同学们聚成一团,在冻住的冰上玩陀螺,嘴里还不时呵出热气。就在我们玩得起劲的时候,却打了上课铃……   进了教室,同学们缩着头,用嘴呵着手,过了一会儿,同学们不太冷了,就又开始上课了。  

       天气真冷啊!
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017