注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香书院

晓院附小200902班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个充满墨香的小院,这是一个蓬勃向上的集体,这是一个团结奋进的班级,这就是六年级二班。

网易考拉推荐

2011年03月15日  

2011-03-15 21:01:07|  分类: 累累硕果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蔬菜水果的对话(柴馨语)

        一天早晨,小明和爷爷去买菜,突然听见蔬菜和水果的对话,水果:“来菜场买菜的人多了,但买我们的人却少了,这是怎么一回事啊?”蔬菜:“那天我听见一对父母在说原来是他们的孩子整天要吃洋快餐,不肯吃水果和蔬菜、还有新鲜的鱼肉”。水果:“哎呀,又是我们的老宿敌啊!”,鱼肉:“我们蔬菜水果和鱼肉那个不比他们强啊!”五谷杂粮:“就是嘛,光我们杂粮就比洋快餐好很多,我们五谷杂粮含有大量的维生素有助小朋友们的身体成长。”他们讨论来讨论去,最后总结:“洋快餐不能多吃。”

       小明忽然说:“我想吃玉米。”

       爷爷笑呵呵的说:“好的,我们去买。”

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017