注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香书院

晓院附小200902班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个充满墨香的小院,这是一个蓬勃向上的集体,这是一个团结奋进的班级,这就是六年级二班。

网易考拉推荐

2011年03月28日  

2011-03-28 17:17:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                 春游(杨凡)

  今天是个阳光明媚的日子,我们一大早就背着妈妈准备的食物来到学校,在导游的带领下我们坐上了去莫愁湖公园的汽车。

  一开始导游姐姐带领我们去了植物园,里面有小桥流水还有一种植物叫莫愁红......导游姐姐有待我们去了动物园,动物园里有小松鼠有小鸽子还有孔雀......一个大孔雀正巧开屏了好美丽,鸽子从我的头顶飞过来飞过去真好玩。

  导游姐姐又带我们去了游乐园我们第一次玩了旋转木马,我们班男同学都说驾...驾...我就在想他们像在草原上骑着骏马在奔腾。

  第二次我们玩了打怪兽我和韩笑语是一组我们俩看一个怪兽它要带一个魔镜但是它的魔镜一会儿往上一会儿往下,我们就像奥特曼一样人们都说猫吃鱼狗吃肉奥特曼打小怪兽。

  第三次我们玩了海盗船,海盗船一会儿摇到上一会儿摇到下,我的心一会往上跳一会往下跳,真是太刺激了。

  第四次我们玩了花果山漂流,坐上小船上了小桥上面冲下来,水花溅起多高呀!

  今天真是一个快乐的一天呀!

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017