注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香书院

晓院附小200902班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个充满墨香的小院,这是一个蓬勃向上的集体,这是一个团结奋进的班级,这就是六年级二班。

网易考拉推荐

2011年03月28日  

2011-03-28 20:19:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春游(柴馨语)

       今天我们去莫愁湖公园春游,我们先去了海棠精品园,那里有西福海棠,各种各样,总体还是红色的偏多,暗香浮动,争奇斗艳。随后我们去了莫愁女的家——水楼。水楼中间是水塘,水塘中间是莫愁女的石像,紧接着我们去了动物园,有小松鼠,小山羊,小鸽子,秃鹫和孔雀,我们看了孔雀王的开屏,它开的屏比一般的孔雀开的大好几倍,我们接着又去了小孩子都喜欢去的地方——游乐园。我们分成两批,第一批先玩,第二批后玩,我们第一个项目是木马,我找了一匹白色的骏马,和徐默同一排,一开始我小心翼翼,后来我一只手放在马尾巴上,两只脚放在马前脚上玩着。最后我又玩了海盗船,我和周老师、乔老师坐在一排,一开始船荡的不高,渐渐地越来越高,一片尖叫声,我都不敢看,更有意思的是在下船之前有人让我们把手举起来,好像投降一样。

        我们吃过午饭就回去了,同学们都说,今天春游真开心,要是天天都春游就好了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017