注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香书院

晓院附小200902班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个充满墨香的小院,这是一个蓬勃向上的集体,这是一个团结奋进的班级,这就是六年级二班。

网易考拉推荐

春游(黄诗雅)  

2011-03-28 20:36:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天我们终于去莫愁湖春游了,这是我盼望已久的。今天的天气很晴朗,就像我们的心情一样灿烂。我们在车上边唱边笑,就像叽叽喳喳的小鸟一样。车不一会儿就到了莫愁湖。

       到了莫愁湖,导游首先带领我们参观了海棠花,许多的海棠花争奇斗艳,绚丽多彩,每一朵都好像在说:“我是最美的,我是最美的。”然后我们看到了莫愁湖的水,清澈见底,许多的金鱼在悠闲的游来游去。接着我们看了莫愁女。最后,我们来到游乐场,我们玩了刺激的海盗船,玩了花果山水连洞。时间过得真快呀!我们摆着各式各样的姿势,让老师给我们拍照片,留下我们开心快乐的一刻。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017