注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香书院

晓院附小200902班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个充满墨香的小院,这是一个蓬勃向上的集体,这是一个团结奋进的班级,这就是六年级二班。

网易考拉推荐

春游莫愁湖----江鲲鹏  

2011-03-29 11:08:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春游莫愁湖----江鲲鹏 - 周周 - 我们都是好孩子春游莫愁湖----江鲲鹏 - 周周 - 我们都是好孩子春游莫愁湖----江鲲鹏 - 周周 - 我们都是好孩子春游莫愁湖----江鲲鹏 - 周周 - 我们都是好孩子春游莫愁湖----江鲲鹏   春游莫愁湖----江鲲鹏 - 周周 - 我们都是好孩子春游莫愁湖----江鲲鹏 - 周周 - 我们都是好孩子春游莫愁湖----江鲲鹏 - 周周 - 我们都是好孩子春游莫愁湖----江鲲鹏 - 周周 - 我们都是好孩子春游莫愁湖----江鲲鹏 - 周周 - 我们都是好孩子
       春天来了,在这春暖花开的日子里,老师带我们一起来到了莫愁湖。春游是班上每个人最开心的时候,我也不例外。
        车到了莫愁湖,老师先带我们去了海棠精品园,里面有各种各样的海棠花,真是美不胜收。接着,我们沿着湖边观看湖景的道路来到了游乐场。游乐场里有旋转木马、对战鲨鱼岛,还有海盗船和险过花果山。我们一一玩了个遍,海盗船一会儿上一会儿下,我吓得心惊胆战。然后我们又玩了险过花果山。我们三个人坐在一只小船里,小船沿着轨道走啊走,慢慢地上了桥。我们正在桥上观赏风景,忽然,小船往下一滑,哗的一声,把水花溅得好高!吓了我们一大跳!最前面的女生最痛苦,水花溅了她一身。
       游乐场玩过后,我们找了一片空旷的大草地休息。我们一边吃东西一边喝水,空闲时便用筷子拣起垃圾,放到随身带的垃圾袋里。
        休息过后,导游姐姐带我们来到了一片长满竹子的地方,原来这里是宠物园。宠物园里有好多小动物,有火鸡、孔雀、白鸽、金鱼、山羊、兔子等。在这里,我们看到了孔雀开屏,看到了一群群白鸽走过草地、飞到屋顶上,而最让我们难忘的是孔雀追火鸡。孔雀追着火鸡,火鸡拼命往前跑。火鸡跑啊跑啊跑,最后,一个栅栏挡住了火鸡。火鸡使出浑身的力气,飞了过去。孔雀在后面很生气,它发现栅栏底下有条缝,就钻了过去继续追火鸡。我走着看着,不经意地再往栅栏那里一看,孔雀不知何时也飞上了栅栏。更令我惊奇的是,孔雀和火鸡在一起,仿佛什么事也没有发生一样,孔雀在火鸡的身边亲密地挨着。原来,他们只是友好地追着玩。
        我们恋恋不舍地离开了莫愁湖公园,回到了学校,今天我们玩的真开心啊!春游莫愁湖----江鲲鹏 - 周周 - 我们都是好孩子
 
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017