注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香书院

晓院附小200902班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个充满墨香的小院,这是一个蓬勃向上的集体,这是一个团结奋进的班级,这就是六年级二班。

网易考拉推荐

期中考试的写话我也来写写  

2011-04-21 08:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有一天,小兔子的妈妈生病了。小兔子很着急,想让妈妈的病快点好起来,于是它想去森林里采些新鲜的蘑菇,给妈妈煮美味的蘑菇汤喝。

        小兔子拎着小篮子,一个人走进了大森林。它走呀走呀,一路走一路找最最新鲜的蘑菇。不知不觉,它已经走了好远好远。小篮子也装满了。小兔子看着满满的篮子,想到妈妈要是喝了蘑菇汤,病也许很快就会好的,心里别提多高兴了。

       可是,天空中突然乌云密布,转瞬间电闪雷鸣,要下雨了,怎么办呀?小兔子急坏了。正巧小兔子路过了一片荷塘。上面有好多大大的荷叶。小兔子想,这大大的荷叶不就可以当我的伞吗?它急忙伸手拽了一片大大的荷叶,撑着伞,哼着歌,开开心心回家了。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017