注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香书院

晓院附小200902班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个充满墨香的小院,这是一个蓬勃向上的集体,这是一个团结奋进的班级,这就是六年级二班。

网易考拉推荐

期中考试的写话(李馨怡)  

2011-04-28 22:13:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          期中考试的写话(李馨怡) - 周周 - 我们都是好孩子期中考试的写话(李馨怡) - 周周 - 我们都是好孩子一天,小白兔在森林里采蘑菇。它采呀,采呀,采了一大篮蘑菇,正高兴地向家走去。忽然,下起了倾盘大雨,小白兔没有带伞,被淋了一个“落汤鸡”,只好顶着篮子走。它经过一个池塘,看见池塘里有许多大大的菏叶。小白兔眼珠一转想到一个好办法,摘一片菏叶当伞用。可是,他不会游泳啊。一只乌龟游过来,小白兔连忙对乌龟说:“乌龟大哥,你能帮我摘一片荷叶吗?”乌龟爽快地答应了。小白兔说:“谢谢!”并撑着荷叶开心地回家了。
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017