注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香书院

晓院附小200902班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个充满墨香的小院,这是一个蓬勃向上的集体,这是一个团结奋进的班级,这就是六年级二班。

网易考拉推荐

最开心的事 江鲲鹏  

2011-05-12 13:03:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最开心的事 - 周周 - 我们都是好孩子我最开心的事是和同学一起打篮球,那是星期四体育课上发生的事。

我们作业做得快的同学们就跟老师一起到操场上体育课了。体育老师说:“今天上课人少,我们来玩一个好玩的游戏,我教大家玩篮球。”“好!”“我想打篮球!我想打篮球!”大家欢呼起来。

老师带我们来到了操场中间,男生一队,女生一队,每队一个篮球,大家排成一长队轮流投篮。体育委员马云轩站在最前面,第一个投篮,他用力一投,进了。接着,大家一个一个地排队投篮。他们有的投高了,有的偏左了,有的偏右了。我投的时候,老师在旁边看,看见我投低了,说:“哟!手要用点劲!

第二轮开始了,熊世伟拿起球一投就进了。我跟着他也一投就进了,心里非常高兴。大家投着投着就都想拿到球多投几次,在第四轮时,大家便兴致勃勃,如同真的篮球赛一样抢起球来。熊世伟真厉害,在抢球的过程中都进了两球!

突然,老师三声口哨“全体集合!”我们一下子安静起来,把球交给了马云轩。体育课下课了,我们个个大汗淋漓,但心里很高兴,很自豪,原来自己也能投进那么多球啊!最开心的事 - 周周 - 我们都是好孩子    最开心的事 - 周周 - 我们都是好孩子    最开心的事 - 周周 - 我们都是好孩子 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017