注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香书院

晓院附小200902班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个充满墨香的小院,这是一个蓬勃向上的集体,这是一个团结奋进的班级,这就是六年级二班。

网易考拉推荐

最难忘的事情 江鲲鹏  

2011-06-13 11:27:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这个星期我印象最深的事是参加绘画长卷比赛。

星期四老师告诉我们周五下午要参加绘画比赛了,我很激动、很兴奋。等到周五下午第一节课下课,绘画长卷比赛开始了,我们急忙跑到画长卷的地方,当我们赶到那里,好多同学已经开始画了。我们便赶紧放下书包,开始画画。当我趴在画纸上时,我猛然发现,怎么不是纸啊!而是一块灰白色的布。我感到很奇怪,布上用铅笔能画吗?当我困惑时,看到别人已经用铅笔在布上构图了,我也就拿起画笔开始这次关系到我们二(2)班荣誉的比赛了。

我先开始构图,画的是天安门。我勾着勾着,一个老师走到我身旁,摸了摸我的头说:“画的不错啊!”我很高兴,想老师说我画的好,我一定要继续保持下去。于是,我又开始认真地给天安门构图起来。天安门城楼画好了,我们开始画坦克等武器。我先勾了一个坦克,然后张念昕等人便开始画坦克、飞机等武器了。我们画着画着,老师走到身边,说:“时间不早了,应该赶紧涂颜色了!”我原想用彩色铅笔涂色的,后来想到老师对一年级的同学说彩色铅笔颜色太浅了,便换成蜡笔涂色。我正在涂色呢,旁边班上的小朋友走来笑我们画得不好看。我便停了下来,自己也觉得画得不好,可是已经涂颜色了,怎么办呀?我坐着坐着,便想起很反感到一幅画在半成品时是不好看的,如同丑陋的毛毛虫一样,而时机成熟后就会变成美丽的蝴蝶。

于是,我又继续画了起来。等我们辛辛苦苦地把作品完成后,大家站起来望着这幅画,开心地说:“其实这幅画也不错啊!”我们再看看那些笑我们的同学的作品,感觉还不如我们呢!好多老师都夸我们画的好看。我虽然很累,但心里却美滋滋的,很高兴。最难忘的事情 - 周周 - 我们都是好孩子最难忘的事情 - 周周 - 我们都是好孩子最难忘的事情 - 周周 - 我们都是好孩子最难忘的事情 - 周周 - 我们都是好孩子

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017