注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香书院

晓院附小200902班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个充满墨香的小院,这是一个蓬勃向上的集体,这是一个团结奋进的班级,这就是六年级二班。

网易考拉推荐

快乐的六一节 江鲲鹏  

2011-06-14 10:45:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        快乐的六一节   江鲲鹏 - 周周 - 我们都是好孩子快乐的六一节   江鲲鹏 - 周周 - 我们都是好孩子快乐的六一节   江鲲鹏 - 周周 - 我们都是好孩子快乐的六一节   江鲲鹏 - 周周 - 我们都是好孩子快乐的六一节   江鲲鹏 - 周周 - 我们都是好孩子我们最开心的节日六一到了,这天放半天假,我们就可以开心的玩了。六一那天,妈妈答应带我去四条巷看画展,因为教我画画的老师的作品在那里。

        等到了那里,我赶紧跑过去开门。谁知,那扇门是锁着的,打不开。我只好走旁边的门进去。接着,我继续往里走,发现展览室的门也没开,原来下午2:00才开门,我们来早了。门口有一告示牌,上面写着许多规矩。等了一会儿,开门了,开门的是一个大哥哥,他问我上几年级?我说:“二年级。”还问我学不学画画?我说:“学。”大哥哥说:“学画画要有耐心。”于是,送了我一本画册,我很高兴。接着,我们进去参观了。里面的画个个都很好看。这时,我看到了施老师的画了,是一只凶猛的大老虎。我真想去摸一摸,可想到门口告示写的:“不能摸的画不能摸……”

         虽然这里地方很小,画也不是很多,但已经让我大饱眼福了。我看完一遍还想再看一遍,画展看完了,我跟妈妈讲了印象最深的几幅画后,便恋恋不舍地离开了南京美术馆。快乐的六一节   江鲲鹏 - 周周 - 我们都是好孩子快乐的六一节   江鲲鹏 - 周周 - 我们都是好孩子快乐的六一节   江鲲鹏 - 周周 - 我们都是好孩子快乐的六一节   江鲲鹏 - 周周 - 我们都是好孩子

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017