注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香书院

晓院附小200902班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个充满墨香的小院,这是一个蓬勃向上的集体,这是一个团结奋进的班级,这就是六年级二班。

网易考拉推荐

《功夫熊猫》观后感 江鲲鹏  

2011-06-16 09:46:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       《功夫熊猫》观后感    江鲲鹏 - 周周 - 我们都是好孩子《功夫熊猫》观后感    江鲲鹏 - 周周 - 我们都是好孩子《功夫熊猫》观后感    江鲲鹏 - 周周 - 我们都是好孩子看了《功夫熊猫》后,我印象最深的是乌龟真人经常说的话:“世上无巧合”。这句话的意思其实就是“只要功夫深,铁杵磨成针,桃子熟了总会掉下来的”!

        熊猫阿宝十分喜爱功夫,他不管别人说什么、笑他、骂他,他总是坚守目标,坚持下去。阿宝在看过无字天书后,发现就是面镜子,悟出来真正的秘密武器就在于要战胜自己、超越自己,每天加强练习,每天进步一点点。这样,阿宝终于练成了好功夫。

       还有就是师傅教熊猫阿宝的方法很好,他利用了阿宝很贪吃的特点,让阿宝和师傅一起抢东西吃来练功夫。这样,阿宝就练的很开心,每天练习,所以战胜了太郎!《功夫熊猫》观后感    江鲲鹏 - 周周 - 我们都是好孩子《功夫熊猫》观后感    江鲲鹏 - 周周 - 我们都是好孩子《功夫熊猫》观后感    江鲲鹏 - 周周 - 我们都是好孩子

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017