注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香书院

晓院附小200902班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个充满墨香的小院,这是一个蓬勃向上的集体,这是一个团结奋进的班级,这就是六年级二班。

网易考拉推荐

快乐的一天(柴馨语)  

2011-09-30 22:36:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期天,我和姐姐去台湾名品城参加年检晨报组织的做布娃娃活动。

我们到了后就直奔布娃娃的柜台。营业员让我们选个布娃娃做样子,我一眼就选中一个粉色的小兔子、银色的裙子、蕾丝花边的娃娃,姐姐也选中了这个。营业员先给了我一个蓝色的小兔子,让我们先给兔子穿衣服,然后就去塞棉花;我先把棉花一大块一大块地塞进去,可是我发现,娃娃的腿太小,我撕的棉花太大;我只能把棉花拿出来,重新撕成一小块一小块的,然后用手指往里推一推,很快,棉花塞好了,接着就是装饰了。我首先选了一种不大不小的眼睛粘了上去,然后剪了一个小嘴巴粘了上去,最后在小兔子的耳朵上缝上两个钻石,在衣服上装饰一下,再在头顶上黏上两条绸带当做花边,就这样一个活泼可爱的小兔子就这样完成了。

       我们玩的可高兴了,直到爸爸妈妈来催我们,我们才念念不舍的回家了。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017