注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香书院

晓院附小200902班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个充满墨香的小院,这是一个蓬勃向上的集体,这是一个团结奋进的班级,这就是六年级二班。

网易考拉推荐

逛 商 场  

2011-09-09 13:51:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                 逛商场

今天,我和妈妈一起去逛商场。其实我最不喜欢逛商场,因为,一逛商场,妈妈就会来到服装柜台试衣服,妈妈试衣服挑三拣四特别烦人。可是今天妈妈说不买衣服,我非常高兴。

我和妈妈来到了大华联的门外,一看这里的车子真多呀!停车区里面摆满了车子,连外面走道旁也都摆满了车子。我想:里面的人一定很多。一进门,果然不出所料,用一个词来形容,那就是人山人海,一楼里我看到卖化妆品是最多的,我还闻到一股香味,原来呀,一楼还有卖快餐的。

我和妈妈坐上电梯,来到了二楼我直奔玩具柜台跑去,这里的玩具真多呀!有五颜六色的芭比娃娃;有动物型的娃娃,其中有七个小猴挂在一起,我想起了猴子捞月的故事;还有我最喜欢的滑板。我来到球的柜台,我看见了篮球,足球,我和妈妈仔细的找排球在哪?营业员告诉我哪个是排球时,我拿了个排球仔细的观察对妈妈说:“排球和足球是有区别的,足球有许多的六边形球皮组成的,而排球是有许多的长方形球皮组成的。篮球是由许多像西瓜皮一样的球皮组成的。”妈妈夸我说:“你真是个爱观察的孩子。”我心里美极了,拿了一个球拍了起来,妈妈说:“走,带你去当模特去。”

我和妈妈来到了三楼,这里服装真多呀,我在这里脱了又穿,穿了又脱,走起了猫步,做起了“POSE”,把妈妈逗得哈哈大笑。

我们来到了五楼,五楼是娱乐的地方,里面有各种各样的游戏机。我和妈妈玩了一种名叫手球的游戏,这个球不是圆圆的球,是像盘子一样的,我和妈妈手里各拿了一个球拍。妈妈的技术不错,妈妈趁我不注意的时候,把球打到了我的球蓝里,我的技术也不差,我趁妈妈不注意的时候把球推到了妈妈的球篮里。

今天虽然很累,收获还是不少的。

                            

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017