注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香书院

晓院附小200902班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个充满墨香的小院,这是一个蓬勃向上的集体,这是一个团结奋进的班级,这就是六年级二班。

网易考拉推荐

到超市买东西  

2011-09-09 13:53:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 一天,外面下起了大雨,妈妈给我一把伞,让我去买方便面。我一下子高兴的跳了起来。这可是第一次买东西呀,一定得干好!

我走进超市,看见超市里的物品应有尽有、五花八门,让人眼花缭乱。我东张西望,想找到要买的方便面,可是我绕了几圈也没找到,就在我叹气时,突然,一位服务员慢步走来,亲切地问:"小朋友,你要买什么?"我害怕地看着阿姨,想大声叫:"我买方便面!"可是嘴巴不听使唤,话一到嘴边,就变成了悄声细语,连自己也听不见。

这可把服务员急坏了,又问到:"小朋友,你到底要买什么?"我深深地吸了一口气,大声叫道:"我买方便面!"服务员听了二话没说,立刻把我拉到方便面柜货架前,指着一桶桶方便面。当指到康师傅牛肉面时,我大叫一声:"对,就是这个!"说着,我走到收银台前,直接付了钱,拿着方便面,向超市门口走去。突然,服务员大声叫道:"小朋友,你钱没找!"我不好意思地笑了笑,拿着钱走了。

我哼着小调向家跑去,老远就看到,妈妈正高兴地向我招手呢!

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017