注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香书院

晓院附小200902班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个充满墨香的小院,这是一个蓬勃向上的集体,这是一个团结奋进的班级,这就是六年级二班。

网易考拉推荐

校报《陶娃》第四期征稿通知  

2012-11-14 16:51:27|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

校报《陶娃》第四期开始征稿啦!欢迎广大同学积极投稿!

一、投稿内容:

1.专题征稿:咱们班的        大王

文字:围绕“咱们班的        大王”这个主题写一篇文章。要求通过具体的事例写出“大王”的特点。低年级200字左右,中年级300字左右,高年级400字左右。也可以写一首小诗,字数不限。

图画:把你眼中的某一方面的大王的特点呈现在画面上。

2.趣味童年。

发生在身边的趣事,笑话,幽默,谜语,数学故事,英语趣话等等有趣的稿件都可以投来,稿件可以是文字稿,也可以是图片、画画等形式。

3.成长烦恼。

如果你有成长的烦恼,也可以向我们倾诉。

4.陶娃作品。

如果你有作文、数学小论文、英语小短文等等作品,或者你有想象画、漫画、或者你创造的小说等等你觉得得意的作品都可以投给我们。

二、投稿要求。

文字稿可以是手写稿,也可以是电子稿。各班稿件数在1-5篇。各班班主任将稿件收集齐,手写稿交到姚赛巾老师处,电子稿发送到邮箱:fxtaowa@126.com

对于投稿积极的班级和同学,我们将会下发一定数量的奖品作为对班级投稿的奖励。

三、投稿时间。

截稿时间:1120日。

行知文学院  《陶娃》编辑部

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017