注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香书院

晓院附小200902班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个充满墨香的小院,这是一个蓬勃向上的集体,这是一个团结奋进的班级,这就是六年级二班。

网易考拉推荐

我的班级 闫泽青  

2012-12-18 20:38:26|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们的班级是个温馨团结的集体,我们班还有个特色——人人练书法。

你们知道为什么我们班级里人人都练书法吗?那是因为我们的房老师和邹老师,他们俩的书法都很棒,他们也希望我们班的每个同学的书法都不错。邹老师告诉我们:练习书法不但能写出一手好字,而且还能陶冶情操,使我们的心静下来,对我们的学习工作都有很大的帮助。

由于平时学习任务重,每当到了周末,邹老师会给我们布置一张书法作业。同学们回家后都会认认真真的练习。好的作品会在班级博客里面发表。比如说关天任同学,他的书法作品取得了很大的进步,虽然和好的同学比起来还是有一定的差距,但是和自己以前比起来,进步还是很大的。我的作品也有几次发布在班级博客里,心里面特别的高兴。不过我还要继续努力,要向张念忻,夏旭涵,胡宇菲等同学学习。

现在,我们班级里每位同学的书法都取得了很大的提高。但不能骄傲,还要继续努力呀!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017