注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香书院

晓院附小200902班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个充满墨香的小院,这是一个蓬勃向上的集体,这是一个团结奋进的班级,这就是六年级二班。

网易考拉推荐

《女儿的故事》阅读交流(一)  

2012-04-24 19:00:34|  分类: 阅读交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       同学们,从今天起,我们开始交流《女儿的故事》这本书喽!

       这是一部讲述着孩子成长的喜悦和苦恼的书。相信你读完之后,会有很深的体会吧。作者梅子涵的文笔很特别,第一页开始的新奇,全书完整的幽默,直至故事终了,留给你的是“流连忘返”,和很长很长时间里的记忆。如果你会笑起来,那是因为生活本来就是这样;艰难和苦难,则是人人没有例外,只有笑声和泪水才是真的。如果你真的被它打动了的话,那就快来享受这道美食吧!

        今天的话题,这本书中,有好多的人物,你最喜欢谁呢?请你说说你的理由。(不少于200字哦。)

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017