注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香书院

晓院附小200902班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个充满墨香的小院,这是一个蓬勃向上的集体,这是一个团结奋进的班级,这就是六年级二班。

网易考拉推荐

《淘气包埃米尔》阅读交流(三)  

2012-04-04 20:08:47|  分类: 阅读交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本次交流话题:

       参看P105页,11月3日,淘气包埃米尔做了一件笑破人肚皮的事!是什么事呢?作者没有说。现在请你开动你聪明的大脑,猜一猜,想一想,再把它写下来。
  不过,你需要考虑的是:
  1. 埃米尔做过的淘气事通常是有意的还是无意的呢?是善意的还是恶意的呢?
  2. 你讲的事将是埃米尔妈妈非常想忘掉的!那么,可能是一件令埃米尔荣耀的事还是出丑的事呢?
  3. 当然啦,故事一定发生在伦纳贝亚或者周边地区,记得把具体的时间、地点、涉及到的人物和事情的经过写清楚哦。
  期待看到你有趣的作品!

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017