注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香书院

晓院附小200902班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个充满墨香的小院,这是一个蓬勃向上的集体,这是一个团结奋进的班级,这就是六年级二班。

网易考拉推荐

民间艺术进校园  

2012-06-15 14:53:28|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是“六·一”国际儿童节。我们学校开展了“民间艺术进校园”活动。

操场上,搭好了一座座大大小小的帐篷,花花绿绿的,像一朵朵巨大的香气扑鼻的鲜花,我们在操场上奔跑穿梭,就像是一只只小蜜蜂。你看那诱人的糖画,馋人的棉花糖表演,变化丰富,香甜可口,既好看又好玩;还有那放风筝、抖空竹等的表演也很精彩……

我向人最多的地方跑去。哦,原来是糖画。我大喊一声:“买一匹马!”只见做糖画的人拿起勺子,在汉白玉做的案板上停下,让糖稀形成细细的一股流下来。他“勺走如飞”,顿挫有序。不一会,一只“四蹄生风”、活灵活现的白马就出来了。

我又到卖“愤怒的小鸟”的摊子前,让老板给我做一个炸弹鸟。只见他拿出黑色像油泥的东西搓成了圆球,再拿出黄色的油泥搓成尖尖的鸟嘴,最后,加上眼睛,一只栩栩如生的“愤怒的小鸟”就做好了。

过了一会,操场的活动结束了,我们回到教室,先后玩了到各个教室玩了各种游艺活动。

啊!“六·一”,真是快乐的一天!

                                                                                                                                               ( 李馨怡    柴馨语 )

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017