注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香书院

晓院附小200902班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个充满墨香的小院,这是一个蓬勃向上的集体,这是一个团结奋进的班级,这就是六年级二班。

网易考拉推荐

时代学习报 第九届母语文化节夏令营  

2012-06-29 10:36:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        由凤凰出版传媒集团主管的《时代学习报》与凤凰学习网共同举办的"母语文化节"旨在扩大小读者的阅读面,激发他们的阅读兴趣,培养良好的语文素养。文化节活动迄今已成功举办过八届,近二十万名小读者曾经参与,影响力覆盖全国。今年,我们将首次举办夏令营,与全国的获奖小读者相聚金陵。 

       夏令营是一个特殊的环境,能让孩子在不同的环境中关心别人,在克服困境中建立自信,在团队竞赛中学会与人合作,提高自身各项能力……夏令营活动已经成为公认的实施素质教育的最有效途径之一。本届夏令营将举办以下活动:
        听讲座著名儿童文学家、特级教师与你现场对话。
        游名校感受百年名校南京大学、南京师范大学等高校的文化气息。
        赏金陵领略古城南京的自然、人文风景。
        练文笔与全国的优秀同龄人同场竞技,提升写作水平。
        交朋友结识来自不同地区的同龄人,留下终生难忘的记忆。
        亲爱的小读者,你想成为本届"母语文化节"夏令营的一员吗?只要闯过我们设置的几道关卡,你就有机会赢取丰厚奖品并有机会来南京免费参加夏令营!
       "六朝金粉地,千年繁华都",这个夏天,让我们相约金陵!

  咨询电话:025——83658627     83658628  王老师   吴老师

                                                                                                     江苏教育出版社  《时代学习报》编辑部

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017