注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香书院

晓院附小200902班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个充满墨香的小院,这是一个蓬勃向上的集体,这是一个团结奋进的班级,这就是六年级二班。

网易考拉推荐

《陶娃报》征稿  

2013-12-06 11:14:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

征稿主题:

         我身边的“魅力陶娃”

         当学校荣誉将要不保的时候,顾妍同学带伤上阵,保住了学校荣誉,她顽强不屈;当高年级同学忙于学习无暇分心的时候,包涵同学不仅学习成绩优异还有着一手魔方绝技,他技艺高超;当同学受伤行动不便的时候,我们身边总有那么一个身影或扶或背,他们乐于助人;当同学们一个个在空地上快乐地玩闹时,也总有那么一个个身影弯腰捡起地上的垃圾,他们热爱劳动……这些都是我们附小的“魅力陶娃”。我相信你身边一定也有这样的“魅力陶娃”,把他的事迹写下来,让大家一起夸夸他,学习他吧。

投稿方式:

        发至邮箱:409936513@qq.com,欢迎大家积极参与,踊跃投稿。

截稿日期:

         2013.12.13

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017