注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香书院

晓院附小200902班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个充满墨香的小院,这是一个蓬勃向上的集体,这是一个团结奋进的班级,这就是六年级二班。

网易考拉推荐

寒假见闻——胡宇菲  

2013-03-04 16:51:49|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今年放寒假,我的见闻可不少!大家听我来“报料”一下吧!

我有一个表妹,叫童童(小名),3岁了,她的趣事可不少!初二,我去他们家拜年。刚进门,就看到童童在跳“骑马舞”。pp一扭一扭的,可搞笑了。而且,他们家还有一只黑色的小土狗,比较可爱,但看到人就会狂叫,尤其是看到童童时,童童似乎也很讨厌它。那天童童就看到它,狗就对童童“汪汪”地叫。童童也急了,就在哪儿拼命地跺脚,但狗狗却不害怕。童童看了,非常生气。上去便踢它一脚,可狗狗却不罢休。童童随手拿了一个衣架子,上去就“揍”它。打的狗狗屁滚尿流,“呜呜”的直求饶。

最后,还是几个大人把童童抱到旁边去,童童才肯罢休。不过,从此以后,狗狗确实安分许多。

 怎么样?童童很勇敢吧(虽然有点暴力)!如果想了解童童的更多的更多趣事,就到四(2)班来找我吧!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017