注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香书院

晓院附小200902班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个充满墨香的小院,这是一个蓬勃向上的集体,这是一个团结奋进的班级,这就是六年级二班。

网易考拉推荐

我的梦想——黄诗雅  

2013-05-28 16:43:53|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都有自己的梦想,我同样也不列外。我的梦想就是当一名国际鼎鼎有名的服装设计师,开一些属于自己的服装发布会。设计一些有创意、有个性的服装。

要当国际设计师,首先得有一口流利的外语呢!我很喜欢英语,对别的国家的语言也很感兴趣,虽然我对它们一窍不通。那些服装设计师都有一口流利的外语,所以我要一步步开始学。其次灵感也很重要。我想当国际鼎鼎有名的服装设计师的理由是:想让别人穿着自已设计的服装。开属于自己的服装发布会。我知道这并不是嘴上提着就可以的,要有所付出、努力。想成为国际鼎鼎有名的服装设计师可不是一件容易的事,还要有丰富的想象力。

素描也是设计师中不可少的哦。学素描虽然很枯燥,但设计师必需要有素描的基础。我才学到基本图形。画画要好,不然画的草稿别人会看不出来的。要注意细节。只有少数的人能成为国际鼎鼎有名的服装设计师。不过只要努力,还有一丝希望的话,我也会一直朝着这个梦想、目标前进。

这就是我的梦想:成为一名闻明全国的服装设计师。加油!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017