注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香书院

晓院附小200902班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个充满墨香的小院,这是一个蓬勃向上的集体,这是一个团结奋进的班级,这就是六年级二班。

网易考拉推荐

王老师的魔术秀  

2013-05-31 11:41:27|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天下午,本来有一节美术课,但是后来就变成了王老师的魔术秀。

    上课铃响过,我们稍等了片刻,王老师便闪亮登场,我们立刻做出了回应——一片掌声。王老师好像受到了鼓舞,说道:“好了,大家应该知道我接下来要做什么了吧?”

    “变魔术!”我们异口同声地喊道。

     王老师说:“大家应该知道钢铁还是人的皮肤硬吧。我最近经过一番训练,已经可以穿过一些薄的金属片了。”顿时,教室里一片嘘声,大家都不相信。

    这时,王老师摸出一个瓶盖,说:“我今天要把这个瓶盖戳穿了。”我心想:这怎么可能,这还是人的手指吗?

    说时迟,那时快,只见王老师突然将瓶盖向空中用力地抛起,伸出右手的食指,迅速地向瓶盖一戳。我惊呆了,眼睁睁地看着那瓶盖被穿了一个洞,像戒指一样套在了王老师的食指上。王老师紧锁眉毛,脸上露出很痛苦地表情,小心翼翼地拔出了这枚“戒指”,递给同学们看,大家都被惊呆了——这太不可思议了!

    王老师的魔术秀真是太精彩了!

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017