注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香书院

晓院附小200902班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个充满墨香的小院,这是一个蓬勃向上的集体,这是一个团结奋进的班级,这就是六年级二班。

网易考拉推荐

一等奖作文(选登一)  

2013-10-09 16:57:00|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新学期 新校区 新感觉

             

 暑假转眼间就过去了,我迎来了一个新的学期,走进了新校区。(学校用了一年的时间把校舍加固和装修)

    9月1,新学期开始了,到了校门口,眼前一亮,新门头,高台阶。老师、学生进进出出,热闹极了!我背着书包从人堆里钻出来,抬头一看哇!这么漂亮啊!我不禁大喊出来。

    4幢大楼环绕在一起,多么壮观!我每走到一个班门口都要往里看看。到我们班时,不禁被漂亮的教室惊呆了:洁白的墙面,透明清洁的玻璃,整齐干净的桌椅,一尘不染的地面……这是我的教室吗?我没走错吧?忙抬头看看门头上的牌子,再看看里面的学生,没错,是我们班。熟悉的面孔和声音……

     我开心地跑进教室,放下书,发现课桌做的很细致(桌子边上加了挡板,防止东西掉落)。上课了,老师把中间两块黑板推开,露出来一块白板,是投影。老师拿起佩带的笔,只要白板上点一点就可以自如的操控电脑了。课间,我拉着几位好伙伴在学校了逛了几圈,发现了学校以前没有的东西:饮水机。只要把水杯放在机体的下方,按下上面的开关,水就会流出来,既方便又安全!每个走廊里都有下棋的地方,丰富了我们的课余生活。

     我感觉在这么好的环境里,能让我更好的学习,成长。在这里,我要像陶校长说的那样:捧着一颗心来,不带半根草去;放,要放的开,收,要收的拢!

 

五(2) 宦婉婷

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017