注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香书院

晓院附小200902班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个充满墨香的小院,这是一个蓬勃向上的集体,这是一个团结奋进的班级,这就是六年级二班。

网易考拉推荐

范文一:妈妈的唠叨  

2014-03-14 20:39:21|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 作者:徐瑞阳

    我妈妈四十岁,圆圆的脸上有双大大的眼睛,还有一张“永远”说不完话的嘴,不信让我来说说妈妈的嘴。

   “路上注意安全,不要在车上随意走动,到了打个电话......”车窗外妈妈紧紧地握着我的手,一句接一句不停地嘱咐着。直到司机发动汽车,她才依依不舍地放手。

    目送妈妈的身影渐渐地消失,我坐在座位上,叹了一口气,总算摆脱了老妈嘴里的废话,我耳根终于清净了。

    去年暑假一开始,我便和表姐约好去她家玩,可我的爸妈没时间,只好我一个人去了!想到这儿,又可以和表姐玩,我心早就飞了。这时,熟悉的手机铃声又响了,我接听电话,妈妈开始唠叨了:“宝贝,天气十分炎热,打开空调了吗?不会请旁边叔叔阿姨帮忙......”我不耐烦地回答:“知道了!知道了!”

    两个小时过去了,车上有的人睡着了,有的人看手机,还有的人在发呆......我随手从包里拿出一包零食,准备开吃。这时又来了电话,不用想就是老妈,她又开始唠叨了:“路上多喝水,不要吃陌生人的东西......”我不耐烦地说:“知道了!”可妈妈不放心,嘱咐了足足五分钟,我忍不住挂了电话。

    到了滨海,我下车和表姐拥抱,姨妈笑着说:“你妈妈打了好几个电话,怕你危险,先回个电话吧,她很关心你呀!”这时,电话又响了,果真是妈妈打来的电话,我接通电话:“妈,我安全到达,谢谢你!”妈妈顿了一下:“好的,我放心了!”
   
妈妈的唠叨是对我的关心和爱护,可怜天下父母心呀!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017