注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨香书院

晓院附小200902班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个充满墨香的小院,这是一个蓬勃向上的集体,这是一个团结奋进的班级,这就是六年级二班。

网易考拉推荐

范文二:傅婕妤的小嘴巴(片段)  

2014-03-14 20:41:53|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  作者:侯晓琪

   傅婕妤的小嘴儿总是让我软下心肠······

  “傅婕妤!”我喊着她,“你又抛弃了我!”

  “我没有!”她鼓起了她的小嘴。

  “你再说!”我指着她的小嘴。

   傅傅(我们都这样称呼她)的小嘴慢慢地收了回去,但紧接着,她的嘴的右边又鼓了起来,从右边转到左边,又从左边转到右边。我看了,不禁“扑哧”一声笑了出来:“你下次不许再抛弃我了哦。”

  “行!”

   就这样,平稳地过了几天······

  “傅,你又抛弃了我”

    她知道说不过我,就对我开始了“放大招”。

    她先把嘴“压缩”到最小,最扁,最短,之后又把下嘴唇拼命往里收,让上嘴唇向外伸,同时飞速挤窄。我差点被萌翻,只好原谅她了呀。

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017